fbpx

Apa Kata Mereka – Testimoni Pasien FDC

“Kepuasan Pasien Adalah Prioritas Kami”

“Rasanya rongga mulut gua jadi seger dan gua jadi semangat kerja lagi, semangat untuk berkarya lagi. Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah, dokternya baik hati, pokoknya rekomended banget”

Atta Halilintar

Youtuber

“Biasanya ke dokter itu menakutkan tapi di FDC suasanya santai gitu terus enak walaupun ya wajar ada sakitnya dikit karena first time sih. Fun aja sih jadinya ga takut lagi ke dokter gigi”

Risa Sarasvati

Penulis

“Assalamualaikum, aku abis perawatan scaling gigi. Prosesnya luar biasa, waktunya ngga begitu lama, dokternya enak, suasana dan tempatnya juga nyaman”

Natta Reza

Artist

“Setelah konsultasi sama dokter FDC yang ramah banget dan sangat melayani pasien dengan hati-hati, akhirnya memutuskan untuk pasang behel, dokternya care banget sampai cabut gigi rasanya gak sakit sama sekali. Sekarang udah pemakaian lebih 6 bulan, aku jadi lebih bisa percaya diri kalau unjuk gigi soalnya aku udah ngerasa ada perubahan dan space kanan kiri gigi atas sudah mulai merapat sedikit demi sedikit”

nsayudiaa

Pasien

“Jadi dulu itu gigi aku bener-bener renggang dan berantakan banget. Karena aku merasa gak PD akhirnya aku memutuskan untuk pakai behel, setelah aku cari tau klinik gigi yg sesuai sama aku akhirnya aku tertarik sama FDC.

Sampai akhirnya setelah kurang lebih 7bulan pemakaian progresnya bagus banget , gigi aku udah mulai rapih☺️ FDC memang terbaik✨”

milenniafs

Pasien

“Perawatan behel di FDC oke banget! Dimulai dari customer service nya yg selalu ramah dalam melayani lalu dokternya pun baik dan informative banget.

Sekarang sudah jalan 7 bulan pemakaian behel dan hasilnya sudah terlihat seperti gigi gingsul yg sudah turun dan gigitan yg ketemu antara gigi atas dan bawah. Pokoknya sangat recommended untuk perawatan gigi di FDC!”

nurullkh

Pasien

“Aku udah 3 bulan nih kak pasang behel nya, alhamdulillah progress nya ok bgt🥰 lebih pede buat ngomong sm org lain, apalagi pas ketawa haha masyaAllah seneng bgt.

Oiya aku perawatan nya di fdc Menteng sama dr. Yaya! Dokter yang ramah dan bener2 detail bgt sm keadaan gigi aku”

narissass

Pasien

“Awal pakai November 2020, yang awalnya ada gingsul sekarang sudah rata hanya dalam 7 bulan pemakaian, aku rutin setiap bulan konsul ke FDC sesuai jadwal yg ditentukan, nah sekarang tinggal merapikannya saja kata dokter. Doakan yaa semoga cepat pulih dan aku bisa senyum dg lebih percaya diri lagi 😁”

hapipi19

Pasien

“Saya tau fdc dari instagram. Waktu itu sedang ada promo pasang behel, dan saya langsung menghubungi admin dari FDC. Alhamdulillah direspon dengan baik. Tahun 2019 akhir saya mulai dijadwalkan reservasi. oiya, saya pasang behel di fdc kalimalang nih kak. Terima kasih buat admin FDC yang super ramah di setiap pelayanannya, nuhun…”

sriwatma_

Artist

Konsultasikan Kesehatan Gigimu

Gratis Bersama Dokter Berpengalaman

FDC BANDUNG

Jl. Kebon Kawung No.2, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

FDC KLENDER

Jl. Teratai Putih Raya No.2, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13460

FDC BOGOR

Jl. Pandu Raya No.40,  Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152

FDC PONDOK AREN

Jl. Ceger Raya No.90, Jurang Mangu Timur, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222

FDC HASYIM ASHARI

Jl. KH. Hasyim Ashari No.42 B, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10130

FDC KALIMALANG

Jl. Inspeksi Kalimalang No.9C, Pd. Klp, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13450

FDC FATMAWATI

Jl. RS. Fatmawati Raya No.15A, Gandaria Utara, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

FDC KELAPA GADING

Jl. Boulevard raya Blok WE2 No. 1I-1J, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara,  DKI Jakarta 14240

FDC DEPOK

Jl. Kartini, Ruko No. 1E, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431

FDC CIBUBUR

Kawasan Niaga Citra Grand Blok R3 Nomor 3, Jl. Alternatif Cibubur No.KM 4, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435

FDC TANGERANG CITY

Jalan Perintis Kemerdekaan, TangCity Business Park, Blk. D3, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

FDC MENTENG

Jl. Minangkabau Timur No.44, RT.1/RW.1, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970

FDC SURABAYA

Jl. Mayjen HR. Muhammad No.45, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

FDC KALIURANG

Jalan Kaliurang No.68, Manggung, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

FDC DIPONEGORO

Jl. Pangeran Diponegoro No.63, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233