fbpx
slider-website-klinik-gigi-fdc-dental-clinic

Klinik Gigi FDC Dental Clinic

Klinik Gigi FDC Dental Clinic mempunyai 11 lokasi atau cabang dengan konsep unik yang ada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Pondok Aren, dan Bandung. Pilihan perawatan yang bisa dilakukan yaitu pasang behel, bleaching atau teeth whitening, veneer, scaling atau pembersihan karang gigi, tambal, cabut, perawatan saluran akar (PSA), crown, bridge, odontectomy, dan perawatan lainnya.

Saat ini kami menerapkan standar protokol kesehatan terbaru. Mulai dari pengecekan suhu pasien sampai mengisi form penyataan kesehatan sebelum melakukan perawatan.

Demi menjaga keamanan dan kenyamanan bersama, dokter dan perawat menggunakan hazmat suit atau APD (Alat Pelindung Diri) level 3. Setiap ruangan juga dilengkapi air purifier dan UV light. Alat-alat dental yang digunakan pun selalu disterilkan menggunakan autoklaf dan sterilisator.

Pilih Perawatan di Klinik Gigi
FDC Dental Clinic

Punya masalah gigi dan bingung ingin perawatan apa? Lihat perawatan gigi yang ada di FDC Dental Clinic.

behel-klinik-gigi-icon

Behel Gigi

Behel gigi atau kawat gigi bertujuan untuk merapikan gigi dan dalam prosesnya menggerakkan gigi secara perlahan sampai pada posisi gigi yang ideal atau rapi.

bleaching-icon-klinik-gigi

Bleaching

Sering disebut juga teeth whitening, perawatan untuk mengembalikan warna gigi dari kuning ke warna asli gigi.

veneer-icon-klinik-gigi

Veneer Gigi

Perawatan veneer gigi biasanya digunakan untuk memperbaiki gigi yang berubah warna, patah, rusak, serta tidak sejajar.

tambal-icon-klinik-gigi

Tambal Gigi

Tambal gigi adalah mengembalikan bentuk dan fungsi gigi yang berlubang atau rusak ke aslinya, menggunakan bahan porselen atau komposit.

perawatan-saluran-akar-icon-klinik-gigi

Perawatan Saluran Akar

Perawatan saluran akar atau PSA bertujuan agar gigi dapat bertahan dan bisa untuk perawatan selanjutnya.

crowns-bridge-icon-klinik-gigi

Perawatan Lainnya

Crown, bridge, scaling, gigi palsu, perawatan saluran akar, lepas behel, dan banyak perawatan gigi yang bisa kamu lakukan di FDC Dental Clinic.

HIGHLIGHT

highlight klinik gigi fdc dental clinic fdc surabaya
highlight klinik gigi fdc dental clinic protokol kesehatan
highlight klinik gigi fdc dental clinic asuransi

Beginilah Sebelum dan Sesudah Perawatan

konten web before after behel premium diamond klinik gigi fdc dental clinic
konten web before after bleaching pure white klinik gigi fdc dental clinic drg mega
konten web before after bleaching klinik gigi fdc dental clinic drg angelia

Testimoni Pasien Klinik Gigi FDC Dental Clinic

Kepuasan pasien adalah priotas kami

TESTIMONI PASIEN FDC

“Rasanya rongga mulut gua jadi seger dan gua jadi semangat kerja semangat berkarya lagi. Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah, dokternya baik hati, rekomended banget”

Atta Halilintar

Youtuber

TESTIMONI PASIEN FDC

“Biasanya ke dokter itu menakutkan tapi di FDC suasanya santai gitu terus enak walaupun ya wajar ada sakitnya dikit karena first time sih. Fun aja sih jadinya ga takut lagi ke dokter gigi”

Risa Sarasvati

Penulis

TESTIMONI PASIEN FDC

Scaling sama perawatan Bleaching, experiencenya menyenangkan karena dokternya juga ramah, jadi enak nggak awkward jadi nggak tegang, dan prosesnya juga dijelasin dari awal.

Tanta Ginting

Aktor

Cari Lokasi Klinik Gigi Terdekat

FDC BANDUNG

Jl. Kebon Kawung No.2, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

FDC KLENDER

Jl. Teratai Putih Raya No.2, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13460

FDC BOGOR

Jl. Pandu Raya No.40,  Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152

FDC PONDOK AREN

Jl. Ceger Raya No.90, Jurang Mangu Timur, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222

FDC HASYIM ASHARI

Jl. KH. Hasyim Ashari No.42 B, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10130

FDC KALIMALANG

Jl. Inspeksi Kalimalang No.9C, Pd. Klp, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13450

FDC FATMAWATI

Jl. RS. Fatmawati Raya No.15A, Gandaria Utara, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

FDC KELAPA GADING

Jl. Boulevard raya Blok WE2 No. 1I-1J, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara,  DKI Jakarta 14240

FDC DEPOK

Jl. Kartini, Ruko No. 1E, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431

FDC CIBUBUR

Kawasan Niaga Citra Grand Blok R3 Nomor 3, Jl. Alternatif Cibubur No.KM 4, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435

FDC TANGERANG CITY

Jalan Perintis Kemerdekaan, TangCity Business Park, Blk. D3, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

FDC MENTENG

Jl. Minangkabau Timur No.44, RT.1/RW.1, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970

FDC SURABAYA

Jl. Mayjen HR. Muhammad No.45, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

FDC KALIURANG

Jalan Kaliurang No.68, Manggung, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

FDC DIPONEGORO

Jl. Pangeran Diponegoro No.63, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233